Filets De Poulet À La Crème De Tomate

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 ml de crème fraiche liquide
  • 2 c à s de paprika
  • 1 c à s de thym
  • 1 cube de bouillon de poule
  • huile d'olive
  • sel et poivre

    Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux, puis enrobez bien de paprika, sel et poivre
  2. Faites-les revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec de l’huile. Réservez.
  3. Pelez et émincez l’oignon, les gousses d’ail
  4. Coupez les tomates en petits morceaux
  5. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle, ajoutez 250 ml d’eau, le bouillon cube et la crème fraîche.
  6. Ajoutez ensuite le thym, salez et poivrez puis laissez cuire pendant 30 minutes en remuant régulièrement
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