4 personnes

5 min

INGREDIENTS

  • 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles et congelées

  • 30 g de cacao en poudre non sucré

  • 30 g de beurre d'amande (ou de beurre de cacahuète)

  • 60 ml de lait d'amande (ou autre lait au choix, pour ajuster la consistance)

  1. Placez les rondelles de banane congelées, le cacao en poudre, le beurre d'amande et le lait dans un mixeur ou un robot culinaire.

  2. Mixez à haute vitesse jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Si la texture est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait, une cuillère à soupe à la fois.

  3. Vous pouvez déguster la nice cream immédiatement pour une consistance de type soft-serve ou la transférer dans un récipient et la congeler pendant environ 1 à 2 heures pour obtenir une texture plus ferme.

  4. Servez dans des coupes et ajoutez des toppings au choix, comme des morceaux de chocolat, des fruits frais ou des éclats de noix.

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