Gaufres de patates douces, pour le petit déjeuner!

8 gaufres

30 min

INGREDIENTS

  • 400 g de patate douce

  • 2 œufs

  • 100 g de farine

  • 1 c à c de levure chimique

  • Sel et poivre

  1. Faites cuire la patate douce à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée 10 minutes.

  2. Réduire la patate douce en purée puis ajoutez les œufs et bien mélanger.

  3. Ajoutez la farine, la levure, du sel et poivre et bien mélanger.

  4. Faites cuire dans un gaufrier en huilant légèrement les plaques. Compter environ 5min de cuisson par gaufre.

  5. Dégustez pour le petit déjeuner ou pour un encas léger et ajoutez les ingrédients que vous voulez !

Précédent
Précédent

Chou rouge rôti et sa vinaigrette à l’orange

Suivant
Suivant

Pizza à la crème de butternut