Gâteau amandes et framboises

1 gâteau

45 min

INGREDIENTS

  • 2 blancs d'œufs

  • 180 g de compote de pommes ssa

  • 50 g de flocons d'avoine

  • 50 g de poudre d'amande

  • 30 g de farine de sarrasin

  • 1/2 banane écrasé

  • 1 de jus de citron

  • quelques gouttes d'arôme d'amande amère naturel

  • 1 c à c d'extrait de vanille

  • quelques framboises fraîches ou surgelées

  • Amandes effilées

  • 1/2 sachet de levure

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Mélangez les blancs d'œufs et la compote.

  3. Ajoutez le reste des ingrédients.

  4. Versez la pâte dans un moule beurré.

  5. Parsemez les framboises dans la pâte + les amandes effilées.

  6. Enfournez pour 30 minutes.

  7. Dégustez une fois refroidit !

Précédent
Précédent

Tarte fine courgettes et ricotta

Suivant
Suivant

Salade panzanella