Fenouil aux oignons, aux olives vertes et aux poivrons

Le fenouil, un légume si doux!!!

Ici, le fenouil est cuit avec des ougons rouges et des poivrons.Les olives vertes viendront se glisser au moment du services afin de conserver toutes leur fraicheur.

Vous pouvez le consommer aussi bien chaud, que tiède. Ou comme une salade en ajoutant des carottes râpées et des reste de poulet rôtis par exemple.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 5 bulbes de fenouil

  • 2 poivrons rouges

  • 2 gousses d'ail

  • 100 g d’olives vertes

  • 1 oignon rouge

  • huile d'olive

  • sel et poivre

 

PREPARATION - 30 minutes

  • Lavez les bulbes de fenouil et coupez les finement

  • Lavez les poivrons rouges, otez la partie blanche et les graines, coupez les en fines lanières

  • Pelez et émincez l'oignon rouge et les gousses d'ail

  • Dans une poêle, versez un filet, puis les légumes.
    Salez et poivrez

  • Faites cuire et mélangez régulièrement pendant 30 minutes

  • Pendant ce temps dénoyautez les olives vertes et coupez les en deux

  • Lorsque le mélange est cuit ajoutez les olives vertes

  • Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

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