Boulettes de boeuf au fromage

Soirées boulettes!!

Si vous aimez les boulettes de viande, découvrez cette recette. Son coeur au fromage fondant va vous rendre totalement addict.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 400 g de bœuf haché

  • 2 échalotes finement ciselées

  • 1 c à s pleine de persil haché

  • 1c à s rase de paprika

  • 100g de comté

  • sel et poivre

  • Huile d'olive

 

PREPARATION - 30 minutes

  1. Mélangez la viande avec le paprika, les échalotes, le persil, le sel et poivre

  2. Coupez le comté en petits cubes (environ 1 cm)

  3. Formez les boulettes (environ 25 g) puis insérez les morceaux de fromage

  4. Refermez bien et pressez la boulette

  5. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive

  6. Déposez les boulettes et faites les cuire pendant 10 minutes.

  7. Retournez les régulièrement pour bien les faire cuire sur toutes les faces.

  8. Dégustez ! En apéro ou en plat principal

Précédent
Précédent

Biscuits du matin

Suivant
Suivant

Fenouil aux oignons, aux olives vertes et aux poivrons