Crumble de légumes

Crumble de légumes

Foncez!!

Si vous aimez le crumble, vous allez adorer cette version salée.

Ici majoritairement composée de carottes, laissez vous tenter par d’autres légumes.

Une recette idéale pour recycler les légumes abimés.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 800g de carottes

  • 2 oignons

  • 2 c à s de miel (facultatif)

  • 80g de farine

  • 80g de parmesan râpé

  • 80g de beurre

  • 1 càs de graines mélangées

  • sel et poivre

 

PREPARATION - 35 minutes

  1. Pelez les carottes et les couper en rondelles. Faites les faire cuire à la vapeur.

  2. Pendant ce temps, émincez les oignons et les faire revenir dans une sauteuse. Ajoutez ensuite les carottes cuites, et nappez de miel (selon vos goûts). Salez, poivrez puis mélangez délicatement.

  3. Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante).

  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, le beurre en petits morceaux et les graines jusqu'à obtenir un sable grossier (avec la main)

  5. Dans un plat à gratin, versez le contenu de la sauteuse et émiettez la pâte à crumble dessus.

  6. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min

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