Croquettes de tofu

4 personnes

35 min

INGREDIENTS

  • 1 bloc de tofu ferme

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1/2 tasse de chapelure

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 1 c à s de levure

  • 1 c à s d'origan

  • 1 c à c de paprika

  • 1 c. à c de paprika fumé

  • Une pincée piment deCayenne

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Préchauffer le four à 180° et recouvrir une plaque à cuisson de papier cuisson.

  2. Émiettez le tofu et réservez.

  3. Dans un saladier, mélangez la chapelure, l'huile, la levure, le cube de bouillon de légumes émietté et toutes les herbes et épices. Ajoutez le tofu.

  4. Mélangez énergiquement pour bien recouvrir le tofu

  5. Versez sur la plaque en espaçant les morceaux de tofu puis enfourner 20 minutes en prenant soin de retourner à la mi-cuisson.

Précédent
Précédent

Crumble aux aubergines et oignons

Suivant
Suivant

Soupe d’été au poulet