Bouchées sucrées

15 bouchées

45 min

INGREDIENTS

  • 1 banane

  • 20 g pépites de chocolat

  • 70 g farine

  • 1 sachet levure chimique

  • 20 g noix de coco

  • 4 œufs

  • 100 g compote de pommes sans sucre ajouté

  • 1 pincée de sel

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un grand saladier, mélangez la banane écrasée, la farine, la levure, la noix de coco et le sel.

  3. Incorporez ensuite les œufs et la compote puis mélanger le tout.

  4. Versez la préparation dans votre moule à gâteaux spécial pour faire des bouchées soit dans un moule classique, ou encore des

    moules pour muffins et saupoudrez de pépites de chocolat.

  5. Enfournez environ 20 min.

Précédent
Précédent

Salade de fenouils mangue et crevettes

Suivant
Suivant

Burger steak de poulet à la grecque