Burger steak de poulet à la grecque

4 personnes

1h30

INGREDIENTS

  • 8 pains burger

  • 1 concombre

  • 2 tomates

Ingrédients pour les galettes

  • 600 g de poulet

  • 60 ml de chapelure Panko

  • 180 g de féta

  • 4 oignons verts

  • 1 c à s de zestes de citron

  • 1 c à s d'origan séché

Ingrédients pour la sauce au yaourt

  • 250g de yaourt grec

  • 2 c à s d'huile d'olive

  • 10 feuilles de menthe ciselées

  • Jus et zeste d'un demi citron

  • Sel et poivre

  1. Hachez votre poulet, les oignons verts et la fêta.

  2. Mélangez avec le citron et l'origan.

  3. Façonnez 4 galettes de 10 cm de diamètre et réfrigérez au moins une heure.

  4. Puis faites cuire les galettes à feu moyen vif, avec un filet d'huile d'olive, pendant 5 minutes. Retournez les galettes et poursuivre la cuisson 3 min à feu doux.

  5. Chauffez les pains quelques minutes au four.

  6. Tartinez les pains de sauce au yaourt.

  7. Déposez une galette de poulet sur une tranche de pain, puis garnir de concombre et de tomate. Couvrir d'une autre tranche de pain.

  8. Dégustez!

Précédent
Précédent

Bouchées sucrées

Suivant
Suivant

Smoothie glacé framboise