Burger steak de poulet à la grecque
INGREDIENTS
8 pains burger
1 concombre
2 tomates
Ingrédients pour les galettes
600 g de poulet
60 ml de chapelure Panko
180 g de féta
4 oignons verts
1 c à s de zestes de citron
1 c à s d'origan séché
Ingrédients pour la sauce au yaourt
250g de yaourt grec
2 c à s d'huile d'olive
10 feuilles de menthe ciselées
Jus et zeste d'un demi citron
Sel et poivre
Hachez votre poulet, les oignons verts et la fêta.
Mélangez avec le citron et l'origan.
Façonnez 4 galettes de 10 cm de diamètre et réfrigérez au moins une heure.
Puis faites cuire les galettes à feu moyen vif, avec un filet d'huile d'olive, pendant 5 minutes. Retournez les galettes et poursuivre la cuisson 3 min à feu doux.
Chauffez les pains quelques minutes au four.
Tartinez les pains de sauce au yaourt.
Déposez une galette de poulet sur une tranche de pain, puis garnir de concombre et de tomate. Couvrir d'une autre tranche de pain.
Dégustez!