Salade de fenouils mangue et crevettes

4 personnes

10 min

INGREDIENTS

  • 2 fenouils

  • 1 mangue

  • 16 crevettes crues

  • 1 cm de gingembre râpé

  • 1 c à c de garam massala

  • Graines de sésame

  • 1 citron vert

  • Coriandre

  • Huile d’olive

  • 6 c à s d’huile de sésame

  • Poivre

  1. Epluchez la mangue et taillez la en dés.

  2. Détaillez les fenouils en fines lamelles.

  3. Dans une poêle, faites revenir 2 c à s d’huile de sésame et ajoutez le gingembre, le garam massala et les crevettes, et faites dorer 4 minutes.

  4. Préparez une vinaigrette en mélangeant le reste d’huile de sésame, du citron vert, sel et poivre.

  5. Mélangez le fenouil, la mangue et les crevettes tièdes, arrosez de vinaigrette et parsemez de graines de sésame et de coriandre.

  6. Dégustez !.

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