Betteraves au four

Ça croque!!

Les légumes au four ne demandent pas de surveillance. Ce qui rend l’idée encore plus attrayante.

Si il vous en reste, ajoutez les à des pousses d’épinards, de l’huile de noix et des noix concassées.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 3 grosses betteraves

  • Huile d’olive

  • 2 gousses d’ail

  • Huile d’olive

  • Poivre et sel

 

PREPARATION - 1h

  1. Préchauffez le four à 180°.

  2. Pelez et coupez les betteraves en quartiers puis les déposer sur une plaque au four.

  3. Ajoutez les gousses d’ail entières ou écrasées, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez

  4. Enfournez pour 50 minutes à 1 heure en remuant de temps en temps.

Précédent
Précédent

Scones

Suivant
Suivant

Salade de quinoa aux agrumes