Beignets de courgettes et maÏs

4 personnes

30 min

INGREDIENTS

  • 400 g de courgettes

  • 120 g de farine

  • 100 g de cheddar

  • 2 oeufs

  • 50 g de maïs

  • 1 gousse d’ail

  • sel et poivre

  1. Égouttez les grains de maïs.

  2. Lavez et râpez finement les courgettes.

  3. Faites les cuire quelques minutes dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, la gousse d’ail écrasée, salez et poivrez.

  4. Les courgettes vont rendre de l’eau, faites les cuire jusqu’à complète évaporation.

  5. Dans un saladier, mélangez la farine et le fromage. Ajoutez les oeufs, mélangez.

  6. Incorporez les courgettes et le maïs égouttés.

  7. Versez une c à s de ce mélange sur une poêle bien chaude.

  8. Retournez la puis répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Précédent
Précédent

Smoothie glacé framboise

Suivant
Suivant

Wok d’araignée de boeuf