Pâtes à l’ail et au persil

Ingrédients pour 4 personnes

 15 minutes 
300g de pâtes
4 gousses d’ail
1/2 bouquet de persil
1 pincée de piment
huile d’olive
sel et poivre

Préparation


Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée
Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail ethachez-les grossièrement. Ciselez le persil
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu doux, ajoutez l’ail ( Il ne doit
surtout pas brûler) Ajoutez la moitié du persil, le piment et le poivre et mélangez
Faites cuire les pâtes al dente
Faites chauffer la poêle à feu doux. Sortez les pâtes à l’aide d’une pince et mettez-les dans la poêle avec 3 c à s d’eau de cuisson
Remuez et assaisonnez avec un peu plus de sel et de poivre si nécessaire
Dressez dans des assiettes creuses. Rajoutez un peu de persil et un filet d’huile d’olive
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