Patates douces rôties aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

 
4 patates douces
500 g de champignons de Paris 
1 oignon rouge 
2 gousses d’ail 
Huile d’olive
persil / estragon 

Pour la crème 

300 g de yaourt onctueux
200 g de feta 
1 c à s de miel 
sel et poivre

Préparation


Préchauffez le four à 200 ° C
Lavez et coupez en deux les patates douces
 salez et poivrez
Déposez les, face vers le bas, sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé
Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez la chair 
Enfournez pour 20 minutes 
Nettoyez les champignons, coupez les en deux 
Ecrasez les gousses d’ail et ciselez l’oignon
Faites les sauter dans une pôele avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Poursuivez encore quelques minutes afin de dorer les champignons. Ajoutez le persil et l’estragon ciselés
Mélangez le yaourt, avec la feta et le miel
Lorsque les patates douces sont cuites, retournez les et faites cuire 5 minutes de plus. 
Servez avec les champignons et la crème au miel
Précédent
Précédent

Cervelle de canut

Suivant
Suivant

Brioche Tang Zhong