Tarte aux pêches indécente
INGREDIENTS
Pour la pate
70 g de farine
30 g de flocons d'avoine
100 g de beurre doux froid coupé en morceaux
25 g de cassonade
1 jaune d'oeuf
Pour la crème d’amande
70 g de poudre d'amandes
10 g de farine
50 g de beurre demi sel mou
60 gr de cassonade
1 oeuf
Les fruits
5 pêches
Dans un saladier, mélangez la farine , les flocons d'avoine, le sel et ajoutez le beurre .
Dans un autre récipient, mélangez le sucre et le jaune d'oeuf puis ajoutez le à la pâte avec 2 c à s d'eau glacée .
Mélangez rapidement et formez une boule. Enveloppez la dans un film plastique et mettez au frais 15 minutes.
Dans un saladier mélangez la poudre d'amandes et la farine . Puis ajoutez y le beurre et la cassonade.
Ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau.
Coupez les fruits en morceaux.
Préchauffez le four à 190 °C .
Étalez la pâte sur un papier sulfurisé.
Etalez la crème d'amandes jusqu'à 3 cm du bord . Disposez les fruits et repliez les bords.
Enfournez 30 minutes .