Semoule aux épices

De la semoule qui a du goût!!!

Cette recette de semoule aux épices, rapide et facile à réaliser, est l'accompagnement idéal pour vos légumes. Mais également comme base de salade composée ( avec féculents)

INGREDIENTS Pour 6 personnes

  • 500g de graines de couscous

  • 4 c à s d’huile d’olive

  • 500 ml d’eau bouillante

  • 1 c à c de sel

  • 1 c à c de paprika

  • 2 c à c de cumin

  • 2 c à c de curcuma

  • 1 c à c d’ail en poudre

PREPARATION 15 minutes

  1. Dans un bol, mélangez les épices, le sel et l’ail en poudre

  2. Versez le mélange sur les graines, mélangez le tout

  3. Ajoutez l’huile d’olive, l’eau bouillante, mélangez et recouvrez de film alimentaire bien scellé

  4. Laissez reposer quelques minutes

 
Précédent
Précédent

Croquettes de patates douces au Saint Nectaire

Suivant
Suivant

Salade de chou rouge à l’asiatique