Salade de radis croquants à la feta et ciboulette

Besoin d’une idée express pour une entrée fraîche et originale ? Cette salade de radis croquants à la feta et ciboulette se prépare en moins de 10 minutes et apporte une touche de peps à vos repas. 

Salade de radis croquants à la feta et ciboulette, fraîche et savoureuse, parfaite pour un repas léger.

4 personnes

10 min

Ingrédients

  • 2 bottes de radis roses

  • 200 g de feta

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • poivre noir moulu

Étapes pour préparer votre salade de radis

  1. Laver les radis et les couper en fines rondelles

  2. Émietter la feta

  3. Ciseler la ciboulette

  4. Dans un saladier, mélanger les radis, la feta et la ciboulette

  5. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron

  6. Mélanger délicatement et poivrer selon votre goût

  7. Servir bien frais

Suivant
Suivant

Crème pomme choco