Salade de melon ricotta et thym

4 personnes

10 min

INGREDIENTS

  • 2 melons charentais

  • 250g de ricotta

  • 2 c à s de thym frais

  • 1 c à s de miel liquide

  • le zeste d’un citron jaune

  • le jus d’un demi citron

  • 2 pincées de fleur de sel

  • Poivre blanc

  1. Pelez et coupez le melon en petits cubes.

  2. Disposez les dans une assiette de service.

  3. Ajoutez des petites cuillères de ricotta

  4. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le thym frais, le jus du demi citron et le miel, mélangez.

  5. Versez la sauce sur le melon et la ricotta.

  6. Zestez le citron sur l’ensemble de la salade et terminez par la fleur de sel et le poivre

Précédent
Précédent

Frittata aux épinards et à la burrata

Suivant
Suivant

Popsicles au melon, citron vert et lait de coco