Salade de mâche et de poires

4 personnes

10 min

INGREDIENTS

  • 6 poignées de mâche

  • 4 poires mûres

  • 10 cerneaux de noix

  • Quelques graines de grenade

  • 6 c à s de vinaigre balsamique

  • 3 c à s d'huile de noix

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Lavez et essorez la mâche.

  2. Pelez les poires, retirez les pépins, et coupez-les en fines lamelles.

  3. Cassez grossièrement les noix.

  4. Dans un saladier, mélangez l'huile de noix et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon vos goûts.

  5. Disposez la mâche, les poires et les noix dans le saladier, puis versez la vinaigrette par-dessus.

  6. Parsemez de graines de grenade et dégustez bien frais !

Précédent
Précédent

Tarte au potimarron et burrata

Suivant
Suivant

Blancs de poulet à la sicilienne