4 personnes

50 min

INGREDIENTS

  • 240g de riz

  • 1 poivron vert

  • 1 branche de céleri

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • Une boite de tomates concassés

  • 1 c à s de persil, laurier, thym

  • 1 pincée de piment de Cayenne

  • 60 cl de bouillon de légumes

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Émincez finement l'oignon, le persil et écrasez l'ail.
    Coupez le céleri en fines rondelles, le poivron et les tomates en petits des.

  2. Diluez votre bouillon de légumes dan 60 cl d'eau.

  3. Dans un wok faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez l'ail et le persil. Faites revenir quelques minutes et ajoutez le poivron le persil, faites encore revenir quelques instants et terminez par le concassé de tomates.

  4. Parsemez le mélange avec vos herbes aromatiques, salez et poivrez.

  5. Ajoutez le riz et le bouillon de légumes et laissez mijotez 35 min à feu doux.

    Ajoutez au choix les protéines qui vous plaisent :

    Crevettes, poisson, saucisse fumée, poulet, tofu ... et faites cuire vos protéines dans le wok au moment du 3e paragraphe.

    Ou à part si vous le souhaitez et vous les ajoutez au mélange 5 min avant la fin de la cuisson.

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