Poulet Tikka Massala

Ajoutez des épices

Elles sont reines dans cette recette. Ajoutez en dès que vous le pouvez, elles apporteront une touche d’originalité à vos plats les plus classiques.

INGREDIENTS pour 6 personnes

  • 4 filets de poulet

  • 2 c à c de curcuma

  • 2 c à c de paprika

  • 2 c à c de Garam Massala

  • 1 c à s de concentré de tomate

  • 800 g de pulpe de tomate

  • 240 ml eau

  • 240 ml crème entière

  • Huile d'olive

  • Persil frais

  • Sel et poivre

PREPARATION - 45 min

  1. Emincez le poulet en cubes.

  2. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen, lorsque la poêle est chaude, ajoutez le poulet et faites dorer 3 à 4 minutes chaque côté puis réservez sur une assiette.

  3. Dans la même poêle, ajoutez le reste des ingrédients sauf la crème, faites cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, environ 10 à 15 minutes, ajoutez la crème puis portez à ébullition.

  4. Ajoutez le poulet et son jus, faites cuire juste pour réchauffer, saupoudrez de persil frais.

  5. Dégustez !

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