Pois chiches rôtis

Des pois chiches je dis oui!!

Ce plat complet se suffit à lui même. Il pourra cependant être accompagné de légumes ou complété par une protéine de votre choix.

Je vous conseille tout particulièrement des oeufs pochés avec son jaune coulant à souhait.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 300 g de pois chiches

  • 1 bloc de fêta

  • Quelques brins de persil

  • 2 gousses d’ail

  • 2 c à c de cumin

  • 2 c à c de paprika

  • 4 c à s d'huile d'olive

  • 30 cl de sauce tomate

  • Sel et poivre

 

PREPARATION - 25 minutes

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

  2. Ajoutez les pois chiches, puis le cumin et le paprika.

  3. Mélangez bien et faites revenir pendant quelques minutes.

  4. Puis ajoutez la sauce tomate, l’ail écrasé, le sel, le poivre et la moitié du persil haché.

  5. Mélangez et laissez mijoter 10 petites minutes.

  6. Ajoutez le bloc de fêta grossièrement émietté.

  7. Avant de servir, ajoutez le reste de persil et un filet d’huile d’olive.

  8. Dégustez !

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