Pizza blanche aux champignons

4 personnes

25 minutes

Ingredients

  • 1 pate à pizza

  • 25cl de crème fraiche épaisse

  • 10 champignons de paris

  • 1 poignée d’olives vertes

  • 150 g de parmesan

  • 6 brins de persil

  • 1 petite gousse d’ail

  • 1 c à c d’origan sec

  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles

  2. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez les champignons, la gousse d’ail pressée, une pincée de sel et mélangez jusqu'à ce que les champignons prennent une jolie couleur dorée

  3. Préchauffez le four à 240°C

  4. Déroulez la pate à pizza sur une grille

  5. Etalez la crème fraiche, les champignons, les olives vertes, le parmesan, l’origan et une pincée de fleur de sel

  6. Enfournez pour 12 minutes

Précédent
Précédent

Galettes d’avoine

Suivant
Suivant

Crumble aux myrtilles