Pain bagnat

1 sandwich

10 min

INGREDIENTS

  • Une petite boule de pain campagne

  • Quelques feuilles de laitue

  • 1 grosse tomate

  • 1 œuf dur

  • 1 petite boite de thon au naturel

  • Quelques anchois

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon jaune

  • Quelques feuilles de basilic frais

  • Olives noires de Nice

  • 1 gousse d'ail

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Coupez la boule de pain de campagne dans le sens de la longueur

  2. Frottez de l'ail sur les deux tranches

  3. Versez de l'huile sur la mie des deux tranches de pain (une bonne dose, le pain doit être "mouillé" )

  4. Ajoute 3 rondelles de tomate, 2 rondelles de poivron, 3 rondelles d'oignon, l'œuf dur en rondelle, 2 feuilles de laitue, du thon émietté, quelques anchois, les feuilles de basilic, et les olives.

  5. Salez et poivrez et dégustez !

Précédent
Précédent

Risotto aux légumes d’été

Suivant
Suivant

Salade de carottes et cacahuètes