Porridge aux bananes rôties

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes

  • 40 g d'amandes effilées

  • 75 cl de lait d'amande

  • 120 g de flocon d'avoine 5à g de purée d'amande

  • 2 c à s d'huile de coco (ou autre huile de votre choix)

Préparation

  1. Dans une poêle très chaude, faites torréfier les d'amandes effilées.

  2. Faites chauffer le lait d'amande puis joutez les flocons d'avoine et laissez cuire 6 minutes à feu doux.

  3. Ajoutez la purée d'amande, une banane écrasée et mélangez.

  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile de coco, épluchez l'autre banane, coupez la dans le sens de la longueur puis déposez la dans la poêle et laissez dorer 5 min.

  5. Versez le porridge dans les bols, ajoutez les bananes rôties et les amandes effilées.

  6. Dégustez ! 1

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