Salade de haricots verts, petits pois, thon sauce yaourt

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de haricots verts

  • 200 g de petits pois

  • 4 oeufs

  • 8 filets de thon à l'huile d'olive en bocal

  • 16 tomates cerises

  • 70 g de fromage de brebis

  • 1 botte de ciboulette

  • Quelques feuilles de menthe

  • 20 olives noires dénoyautées

  • 2 yaourts grecs

  • 1 c à c de piment d'Espelette

Préparation

  1. Faites cuire les haricots verts et les petits pois et rincez les à l'eau froide.

  2. Faites cuire les oeufs 6 minutes puis une fois refroidis, coupez les en deux. Les mettre dans un saladier avec les haricots et les petits

    pois.

  3. Rincez les tomates, coupez les en deux et ajoutez les. Ciselez la moitié de la ciboulette et placez l'autre moitié dans un

    saladier avec la menthe.

  4. Détaillez le fromage de brebis en morceaux, coupez les olives en rondelles, égouttez les filets de thon et émiettez. Ajoutez le tout

  5. dans le saladier.

  6. Mélangez les yaourts avec la ciboulette, le piment, le sel, le poivre, la menthe et arrosez la salade !

Précédent
Précédent

Smoothie carottes, ananas et banane

Suivant
Suivant

Porridge aux bananes rôties