Salade de haricots verts, petits pois, thon sauce yaourt
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de haricots verts
200 g de petits pois
4 oeufs
8 filets de thon à l'huile d'olive en bocal
16 tomates cerises
70 g de fromage de brebis
1 botte de ciboulette
Quelques feuilles de menthe
20 olives noires dénoyautées
2 yaourts grecs
1 c à c de piment d'Espelette
Préparation
Faites cuire les haricots verts et les petits pois et rincez les à l'eau froide.
Faites cuire les oeufs 6 minutes puis une fois refroidis, coupez les en deux. Les mettre dans un saladier avec les haricots et les petits
pois.
Rincez les tomates, coupez les en deux et ajoutez les. Ciselez la moitié de la ciboulette et placez l'autre moitié dans un
saladier avec la menthe.
Détaillez le fromage de brebis en morceaux, coupez les olives en rondelles, égouttez les filets de thon et émiettez. Ajoutez le tout
dans le saladier.
Mélangez les yaourts avec la ciboulette, le piment, le sel, le poivre, la menthe et arrosez la salade !