Les crocs choux de brocoli

4 personnes

20 min

INGREDIENTS

  • 1 tête de brocoli

  • 1 oeuf

  • 50 g de parmesan

  • 3 c à s de chapelure

  • sel et poivre

  • herbes de Provence

  1. Cuire le brocoli à la vapeur pendant environ 5 minutes, puis laissez le refroidir légèrement.

  2. Ecrasez le brocoli cuit à la fourchette dans un bol.

  3. Ajoutez l'œuf, le fromage rape, la chapelure, le sel, le poivre et les herbes de Provence, puis mélangez bien.

  4. Formez des petites boulettes avec vos mains (comme des petites croquettes).

  5. Faites les cuire au four à 180°C pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  6. Servez chaud avec une sauce au yaourt nature.

Précédent
Précédent

Polenta gratinée aux tomates cerises

Suivant
Suivant

Boulettes de riz hautes en couleurs