Compote Au Granola

Ingrédients pour 2 personnes

1 verre de flocons d'avoine
1 poignée de raisins secs
4 pommes
1 verre de noix et noisettes
1 poignée de pépites de chocolat noir
fruits au choix (fruits rouges, fraises, framboises, abricots …)
2 c à soupe de sirop d'érable

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, les noix et le sirop d'érable
  2. Etaler le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15-20 minutes à 200ºC en remuant 1-2 fois durant la cuisson.
  3. A la sortir du four, mettre le tout dans un bol et ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat. Mélangez. Le granola est prêt.
  4. Lavez les fruits et les couper en morceaux.
  5. Déposez les fruits dans une casserole et un tout petit peu d'eau (1/2 verre). Faites cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que les fruits deviennent fondants. Vous pouvez les mixer ou les laisser fondants en morceaux.
  6. Servir la compote dans un bol et recouvrir avec le granola.
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