Gâteau Aux Pommes Végan

Ingrédients pour 1 gâteau

  • 4 pommes

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 5 cl d'eau

  • 1 pincée de cannelle

  • 200 g de farine

  • 20 cl de crème d’amande (ou autre)

  • 3 c à soupe d’huile végétale neutre

Préparation

  1. Épluchez les pommes et coupez les pommes en lamelles. Versez l’huile végétale dans une poêle et faites chauffer à feu doux. Disposez les lamelles de pommes dans la poêle, saupoudrez de sucre vanillé, de cannelle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  2. Versez la crème d’amande dans un saladier, ajoutez l’eau et mélangez. Incorporez progressivement la farine et la levure tamisées. Mélangez.
  3. Faites préchauffez le four à 200 °.
  4. Disposez les lamelles de pommes dans un moule légèrement huilé. Versez la pâte sur les pommes. Enfournez pour 25 à 30 minutes.
    Dégustez !
Précédent
Précédent

Risotto Aux Légumes De Printemps

Suivant
Suivant

Compote Au Granola