Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 belles pommes

Préparation

  1. Lavez les pommes sans les éplucher et en ôter le trognon. Coupez les en fines lamelles

  2. Placez les rondelles de pomme sur la grille du four couverte de papier cuisson sans les superposer. Enfournez pour 1h30-2h00, à 120° C. (le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de vos rondelles de pomme).

  3. En milieu de cuisson, retournez les pommes afin que l'air circule bien.

  4. Au bout d'1h30, sortir une chips du four et la laisser refroidir : si elle durcit, vos chips sont prêtes. Si ce n'est pas le cas ,poursuivre la cuisson encore quelques minutes.

  5. Laissez refroidir les chips qui, ainsi, vont durcir.

  6. Dégustez à l'apéritif ou en tant qu'encas au fil de la journée


Précédent
Précédent

Tomates à la provençales

Suivant
Suivant

Porc à l’ananas