Flan aux asperges et à la feta

4 personnes

55 minutes

INGREDIENTS

  • 4 œufs

  • 400 g d’asperges

  • 20 cl de crème liquide

  • 20 cl de lait

  • 4 c à s de fécule de maïs

  • 1/2 bloc de feta émiettée

  • 1 c às de ciboulette ciselée

  • sel et poivre

  1. Faites cuire les asperges à la vapeur pendant une dizaine de minutes. Pensez bien à les presser pour en extraire toute l'eau.

  2. Préchauffez le four à 180°C

  3. Mélangez les oeufs, la crème, le lait, les pincées de noix de muscade et la ciboulette. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez la fécule de maïs, mélangez, puis ajoutez la feta.

  5. Disposez les asperges et versez l’appareil sur le dessus.

  6. Faites cuire 20 minutes.

  7. Laissez refroidir avant de déguster.

Précédent
Précédent

Une fête de Pâques Gourmande et Equilibrée

Suivant
Suivant

Rondelles de pommes feuilletées