Dessert gourmand aux fraises

1 personne

15 min

INGREDIENTS

  • 50 g de fraises

  • 3 c. à s de lait

  • 1 œuf

  • 40g de flocons d’avoine

  • 1 c. à c de levure chimique

  • 2 c à c de pépites de chocolat

  1. Coupez les fraises en morceaux et placez les dans un bol.

  2. Ajoutez le lait et l’œuf puis mélangez bien.

  3. Ajoutez les flocons d'avoine, la levure chimique et 1 c à c de pépites de chocolat.

  4. Mélangez le tout

  5. Faites cuire pendant 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

  6. A la fin de la cuisson, laisser tiédir pendant 2 minutes puis démouler dans une assiette.

  7. Vous pouvez décorer avec le reste des fruits de votre choix et quelques pépites de chocolat parsemées.

  8. Dégustez !

    Cette recette s’adapte avec tous les fruits de votre choix, selon les

    saisons et vos préférences !

Précédent
Précédent

Tartinade d’avocat et pois chiches

Suivant
Suivant

Tartinade de petits pois à la menthe