Coupe Fruity Party

4 personnes

20 min

INGREDIENTS

  • 300 g de fruits rouges frais ou surgelés (framboises, fraises, myrtilles, mûres...)

  • 4 yaourts nature ou au fromage blanc (ou chantilly maison)

  • 8 biscuits type petit beurre

  1. Préparez les fruits rouges :

  2. Sortez les fruits rouges surgelés et laissez-les décongeler à température ambiante pendant environ 10 minutes.

  3. Préparez les yaourts :

  4. Pendant que les fruits décongèlent, versez les yaourts dans un bol.

  5. Concassez les biscuits :

  6. Placez les biscuits dans un petit sac plastique et écrasez-les avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes.

  7. Montez les coupes :

  8. Dans des verres ou des petites coupes, déposez une couche de yaourt sucré au fond.

  9. Ajoutez ensuite une généreuse cuillère de fruits rouges décongelés, puis saupoudrez de miettes de biscuits.

  10. Répétez l'opération pour créer plusieurs couches jusqu'à remplir les coupes.

Précédent
Précédent

Pasta courge

Suivant
Suivant

Risotto de saison