Cheese cake

Foncez !!!

LA recette du cheesecake - la base de tout amateur de ce gâteau à la crème.

Pour 1 gâteau

1h20

Ingrédients

Pour le biscuit

  • 200 g de speculos

  • 60 g de beurre 1/2 sel

  • 1 citron vert

    Pour la crème

  • 180g de philadelphia

  • 250 g de crème liquide entière

  • 70 ml de jus de citron jaune

  • 60 g de sucre

Préparation

  1. Pour la crème

    • Placez un saladier et la crème fraiche liquide au congélateur pendant 10 minutes

    • Mélangez 30 g de sucre et la crème puis montez la chantilly à l’aide d’un batteur électrique

    • Mélangez le sucre restant ( 30 g ) avec le jus de citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le Philadelphia puis la chantilly

  2. Pour le biscuit

    • Faites fondre le beurre

    • A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écrasez les spéculos en petits morceaux. Ajoutez le beurre, les zestes du citron vert et étalez au fond d’un moule à fond amovible

    • Versez la crème par dessus

    • Placez au frais minimum deux heures

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