Cheese cake
Ingrédients
Pour le biscuit
200 g de speculos
60 g de beurre 1/2 sel
1 citron vert
Pour la crème
180g de philadelphia
250 g de crème liquide entière
70 ml de jus de citron jaune
60 g de sucre
Préparation
Pour la crème
Placez un saladier et la crème fraiche liquide au congélateur pendant 10 minutes
Mélangez 30 g de sucre et la crème puis montez la chantilly à l’aide d’un batteur électrique
Mélangez le sucre restant ( 30 g ) avec le jus de citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le Philadelphia puis la chantilly
Pour le biscuit
Faites fondre le beurre
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écrasez les spéculos en petits morceaux. Ajoutez le beurre, les zestes du citron vert et étalez au fond d’un moule à fond amovible
Versez la crème par dessus
Placez au frais minimum deux heures