Burger à l’espagnole
Préparation : 45 min
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 pains burger
600 g d’escalope de poulet
8 tranches de jambon serrano
8 tranches de manchego (fromage espagnol)
2 gousses d’ail
1 bocal de poivrons rouges
1 c à c de paprika
3 c à s de mayonnaise
Huile d’olive
Sel et poivre
PREPARATION
Epluchez les gousses d’ail
Égouttez les poivrons
Applatissez les escalopes à l’aide d’un rouleau à patisserie
Mixez les poivrons, le paprika, l’ail le sel et le poivre puis réservez au frais
Allumez le four en mode grill
Salez et poivrez la viande, faites la cuire à feu vif
Déposez une tranche de fromage sur chaque moitié de pain et mettez sous le grill du four 1 min
Pour le montage des burgers :
Étalez la mayonnaise aux poivrons
Déposez une tranche de jambon
Le poulet
A nouveau une cuillère de sauce
Une tranche de jambon
Refermez et dégustez sans attendre