Coeur framboise-choco façon bouchées fraîches
Envie d’une petite douceur sans sucre ajouté mais pleine de fraîcheur et de caractère ? Ces bouchées framboise-choco, c’est le genre de recette qui se prépare en un clin d’œil et qui fait toujours son petit effet. Un cœur fruité et acidulé, du chocolat croquant autour, et une texture fondante… De quoi se faire plaisir sans culpabilité, pour une fin de repas, une pause sucrée ou même un goûter improvisé.
8 à 10 bouchées
15 min + 1 h au frais
Ingrédients
150 g de framboises fraîches
80 g de chocolat noir 70 à 85 %
1 cuillère à soupe d’huile de coco
Étapes pour préparer vos bouchées
Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco. Étalez une couche de chocolat dans des moules à mini muffins ou en silicone. Laissez figer 10 min au frais
Mixez les framboises en purée (vous pouvez filtrer ou non). Déposez une petite cuillère au centre de chaque moule, puis recouvrez du reste de chocolat fondu
Placez au frais pendant au moins 1 heure, jusqu’à ce que tout soit bien pris
Démoulez et dégustez bien frais