Gâteau Au Yaourt Végan

Pour 1 gâteau

Ingrédients

  • 3 yaourts de soja 

  • 1 sachet de levure chimique

  • 3 pots de farine

  • 1/2 pot d’huile végétale neutre

  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffez le four à 180°C
  1. Versez les yaourts dans un saladier, en gardant les pots !
  2. Ajoutez la farine et la levure tamisées, le sucre vanillé et l’huile végétale. Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. Préchauffez votre four à 180°C.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake légèrement huilé. Enfournez le gâteau au yaourt et vérifiez la cuisson du gâteau à l’aide d’une lame de couteau, elle doit ressortir propre et sèche.
Précédent
Précédent

Fraises marinées à la menthe et à l’orange

Suivant
Suivant

Légumes Au Four