Tortillas Rancheros

Ingrédients pour 2 personnes

 
265 g de haricots rouges cuits
4 tortillas 
2 tomates 
1 avocat bien mûr 
2 échalotes
huile d'olive 
un citron vert 
1/2 c à c de cumin moulu 
1 pincée de paprika 
1 pincée de noix de muscade moulue
1/2 bouquet de coriandre
sel et poivre

Préparation

Lavez les tomates, enlevez les pépins et taillez les  en petits dés.
Récupérez la chair de l'avocat et taillez la en dés
Rincez et effeuillez la coriandre fraiche 
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec 4 c à s d'huile d'olive et 3 c à s de jus de citron vert 
Salez et poivrez 
Pelez les échalotes et hachez les finement
Chauffez 2 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse et faites les revenir 5 minutes environ
Ajoutez le paprika, le cumin, la noix de muscade et enfin les haricots rouges 
Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement 
Faites tiédir les tortillas, puis répartissez la préparation aux haricots rouges, la salade de tomate / avocat

Vous pouvez ajouter du jus de citron vert en plus si vous aimez ça
Précédent
Précédent

Sauce Romesco

Suivant
Suivant

Cookies