Blanquette de poulet

Ingrédients pour 4 personnes

 
• 600 g de blanc de poulet
• 200 g de champignons
• 2 cuillères à soupe de farine de blé complet
• 2 cuillères à soupe d’huile
• 100 ml de crème fraîche ou lait de coco
• 100 ml de fond de volaille
• Jus d’un citron
• 1 cuillère à soupe de persil haché
• sel, poivre

Préparation

  1. Commencez la préparation de la blanquette de poulet aux
    champignons, par lavez ces derniers, et coupez-les en morceaux.
  2. Coupez le blanc de poulet en filets, puis mettez-les dans une
    sauteuse avec l’huile et les champignons, et laissez dorer pendant
    5 minutes en remuant.
  3. Dans un bol mélangez la farine, la crème et le fond de volaille, puis
    versez sur les filets de poulet et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron et le persil, puis assaisonnez et retirez du
    feu. Servez ensuite la blanquette de poulet aux champignons bien
    chaude.
    
Précédent
Précédent

Poêlée d’Epinards, pois chiches et parmesan

Suivant
Suivant

Salade au Melon, Crevettes, Avocat et Coriandre