Poêlée d’Epinards, pois chiches et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pois chiche en bocal
200 g de parmesan
500 g de jeunes pousses d'épinards
1 botte de cebette
1 botte d'oignons nouveaux
1 gousse d'ail
10 feuilles de sauges
huile d'olive
Préparation
Lavez, coupez les cebettes et les oignons en petits morceaux.
Râpez la moitié du parmesan et le reste en copeaux.
Epluchez la gousse d'ail et pressez la.
Lavez et égouttez les épinards.
Dans une poêle versez un filet d'huile d'olive puis faites revenir les oignons, les cebettes et l'ail pendant 10 minutes. Ajoutez la moitié du parmesan râpé
Ajoutez les épinards, les pois chiches égouttés. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le restant de parmesan râpé. Mélangez et servez avec les copeaux de parmesan.