Poêlée d’Epinards, pois chiches et parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

 
  • 400 g de pois chiche en bocal
  • 200 g de parmesan
  • 500 g de jeunes pousses d'épinards 
  • 1 botte de cebette
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail 
  • 10 feuilles de sauges
  • huile d'olive

Préparation

  1. Lavez, coupez les cebettes et les oignons en petits morceaux. 
    Râpez la moitié du parmesan et le reste en copeaux. 
  2. Epluchez la gousse d'ail et pressez la. 
  3. Lavez et égouttez les épinards. 
  4. Dans une poêle versez un filet d'huile d'olive puis faites revenir les oignons, les cebettes et l'ail pendant 10 minutes. Ajoutez la moitié du  parmesan râpé
  5. Ajoutez les épinards, les pois chiches égouttés. Couvrez et laissez cuire 5 minutes. 
  6. Ajoutez le restant de parmesan râpé. Mélangez et servez avec les copeaux de parmesan.
    
    
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