Salade au Melon, Crevettes, Avocat et Coriandre

Ingrédients pour 4 personnes

 
  • 4 poignées de mesclun
  •  16 crevettes cuites
  • 1/2 melon
  • 1 avocat
  • 2 cébettes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre de framboise
  • Fleur de sel
  • Poivre du noir

Préparation

  1. Pelez et videz le melon et détaillez le en dés. Épluchez les crevettes. Effeuillez la
    coriandre.
  2. Découpez l'avocat en lanières.
  3. Déposez le mesclun dans des bols. Parsemez de melon et crevettes. 
  4. Ciselez lacébette et ajoutez. Ajoutez la coriandre. Salez et poivrez.
  5.  Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et une de vinaigre de framboise.
    
    
    
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