Croque au cheddar et oignons caramélisés

Ingrédients pour 4 personnes

45 minutes

8 tranches de pain de campagne
200 g de cheddar
4 c à s de moutarde
30 g de beurre 
15 cl de bière 

Oignons caramélisés

2 oignons jaunes

20 g de beurre

1 c à s de sauce Worcestershire

Préparation


Epluchez et émincez les oignons  
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites y revenir les oignons à feu vif. Salez , poivrez, ajoutez la sauce Worcestershire. Faites cuire environ 10 minutes
Dans une autre casserole, faites chauffer à feu doux le beurre, jusqu’à ce qu’il soit fondu puis ajoutez la bière
Badigeonnez les tranches de pain du mélange beurre / bière
Etalez la moutarde, déposez les oignons et le cheddar sur une tranche de pain. Refermez avec l’autre moitié
Faites dorer dans une poêle chaude 3 minutes de chaque côté( le fromage doit être fondu)
Précédent
Précédent

Soupe de fenouil, orange et gingembre

Suivant
Suivant

Brownie aux cacahuètes