Wok de saumon, carottes et céleri

Wok de saumon, carottes et celeri

Et que ça saute!!!

Des légumes croquants aux saveurs asiatiques. Ce repas complet et sans féculent vous fera voyager :)

A vos poêles!!

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 400 g de pavés de saumon

  • 100 g de céleri-rave

  • 100 g de carotte

  • 2 c à s d’huile de sésame

  • 2 c à s de miel

  • 4 c à s de sauce soja

  • 1 c à s de sésame

  • 10 brins de coriandre fraîche

 

PREPARATION - 30 minutes

  1. Dans un plat creux, mélangez l’huile de sésame, le miel et la sauce soja.

  2. Nettoyez les pavés de saumon sous l’eau froide et séchez les avec du papier absorbant. retirez la peau et détaillez-les en gros dés. Déposez les dans la marinade.

  3. Pendant ce temps, épluchez les carottes et les céleris et râpez les.

  4. Egouttez les dés de saumon et déposez les dans un wok avec les légumes râpés et 4 c à soupe de marinade.

  5. Faites sauter le tout quelques minutes à feu vif.

  6. Parsemez avec quelques graines de sésame et la coriandre fraîche.

    “Pour encore plus de saveurs : vous pouvez laisser reposer vos dés de saumon dans la marinade pendant deux heures au frais"

Précédent
Précédent

Riz au yaourt et à la mangue

Suivant
Suivant

Velouté de maïs au paprika