Spaghettis Aux Boulettes De Viande

Si il y a bien un repas que la famille adore, c est celui ci.

Régalez vous avec cette recette facile et gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de spaghettis au choix

  • 300 g de viande au choix

  • 2 oignons

  • 2 c à soupe d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail

  • 200 g de coulis de tomate

  • 1 c à café d'origan

  • 1/2 bouquet de persil

Préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail pressé et le coulis de tomate. Ajoutez l'origan et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

  2. Mixez la viande, le persil et le deuxième oignon. Puis avec la pâte faites des boulettes dans le creux de votre main.

  3. Faites revenir les boulettes quelques minutes dans l'huile d'olive puis déposez les dans la sauce tomate.

  4. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué et servez les avec la sauce tomate et les boulettes.

Précédent
Précédent

Salade de courgettes crues à la menthe

Suivant
Suivant

Glace aux fruits rouges et à la banane