Sauce au yaourt et au citron vert

Par ici les zestes !

Les viandes blanches ont la réputation d’être sèches. Mais ça c’était avant, avant de connaitre cette super sauce!! A tester en marinade, sans les zestes.

La veille, coupez vos blancs de poulet en lanières, ajoutez la marinade et laissez reposer tranquillement au frais.

Les quantités de la recette ci dessous, sont prévues pour 1 gros blanc de poulet.

Vous voulez du moelleux, vous allez être servi :)

INGREDIENTS

  • 1 pot de yaourt onctueux / fromage blanc

  • 1 gousse d’ail

  • le jus d’un demi citron vert

  • les zeste d’un citron vert

  • sel poivre

 

PREPARATION

  1. Versez le pot de yaourt dans un bol

  2. Ajoutez la gousse d’ail pressée

  3. Pressez le jus du demi citron vert

  4. Prélevez les zestes du citron vert

  5. Salez et poivrez

  6. Mélangez

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