Porridge à l'avoine, graines de chia, fraises sans gluten

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 c à s de flocon d'avoine sans gluten

  • 2 c à s de graines de chia

  • 40 cl de lait de riz

  • 6 fraises

  • 1/2 c à c de gingembre frais pelé et râpé

  • 2 branches de thym frais

Préparation

  1. Dans une casserole, versez la boisson au riz, les flocons d'avoine sans gluten et les graines de chia

  2. Ajoutez le gingembre râpé

  3. Faites chauffer à feu moyen quelques minutes

  4. Quand le mélange est onctueux, versez dans 2 bols

  5. Répartissez dessus les fraises coupées en morceaux ainsi que le thym effeuillé

  6. Dégustez !

Précédent
Précédent

Glace aux fruits rouges et à la banane

Suivant
Suivant

Omelette aux asperges, petits pois et oignons nouveaux