Momies Halloween
Ingrédients
8 knacks
1 pâte feuilletée
1 c à s de lait
2 fines tranches de Comté
graines de sésame noir
Préparation
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez les saucisses en deux et la pâte feuilletée en bandelettes de 1 cm de large environ (avec une roulette à pizza c’est plus facile)
Enroulez la bandelette de pâte autour de la demie saucisse en laissant apparaître un espace pour le visage de la momie.
Mettez vos momies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez d’un peu de lait avec un pinceau.
Faites cuire 10 à 12 minutes, les momies doivent être juste dorées.
Pendant la cuisson préparez les yeux des momies en découpant de petits disques de fromage (avec une large paille comme emporte pièce).
Lorsque les momies sont prêtes, laissez les tiédir sur une grille, placez les disques de fromage au niveau du visage et mettez une graine de sésame noire au centre pour faire les yeux.
Servez les momies chaudes