Kefta au boeuf

4 personnes

15 min

INGREDIENTS

  • 450 g de viande hachée

  • 2 oignons

  • 2 c à s de menthe ciselée

  • 2 c à c de cumin

  • 1 c à c de coriandre

  • 1 pincée de piment doux

  • 1 pincée de cannelle

  • Sel et poivre

  1. Hachez l’oignon, lavez et hachez finement la menthe

  2. Dans un saladier, versez l’oignon, la menthe et les épices

  3. Ajoutez la viande hachée et malaxez le tout avec vos mains

  4. Formez des boudins de viande de la taille de votre choix.

  5. Préchauffez le four à 190°C

  6. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez une plaque allant au four d’huile de tournesol.

  7. Déposez les boudin sur la plaque et enfournez au plus haut dans votre four pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Précédent
Précédent

Salade de pomme de terre à la moutarde

Suivant
Suivant

Tarte estivale à la mozzarella et tomates cerises