Gâteau Aux Pommes

Ingrédients pour 1 gâteau

  • 3 pommes

  • 60 g de fécule de pomme de terre

  • 50 g de noisettes en poudre

  • 50 g de noix de coco râpée

  • 1 c à café de bicarbonate de sodium

  • 2 oeufs

Préparation

  1. Épluchez les pommes et les couper en dés. Les placer dans une casserole avec un peu d'eau et faire cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
  2. Lorsque les pommes sont cuites, mixez le tout en une compote fine.
  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la compote de pommes, la noix de coco, la poudre de noisettes, la fécule de pommes de terre et le bicarbonate.
  4. Versez le mélange dans un plat allant au four
    Enfourner 20 minutes à 180°. Laisser refroidir sur une grille
    
    
    
Précédent
Précédent

Pain Perdu Aux Fraises

Suivant
Suivant

Wrap Crudités